Need Rest!

Dan blog ini kembali terbengkalai, padahal niatnya sudah mau kembali aktif. tapi karena kesibukan yang tidak masuk diakal, bahkan gweH ga sempet online eco selama beberapa minggu.

niatan nya gweH uda ga mau terima job dulu, tapi karena ada [certain someone] yang ada dalam masalah. terpaksa terima job lg, untuk dana persiapan. Dan kemudian ternyata rencana [certain someone] itu batal. alhasil gweH terjebak dengan job job ini.
yah, tp bila dilihat sisi baiknya sih. duitnya bisa gweH pake.

tapi tetep aja males banget mau kerjanya. dan sekarang gweH bener bener pengen istirahat. *sigh*

Advertisements

~ by ouja on January 17, 2011.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: