Even Kevlar cannot Protect you :D

 

eh, hari ini baru saja ngobrol dengen legenda hidup di klan PB, yang dikatakan wajahnya lebih keras daripada Kevlar 😀

it’s true, he can deflect any bullet with only his face :3 , harder than kevlar 😀

jadi kisahnya adalah, bahwa kami mengira dengan wajah seperti itu dia bakal aman seumur hidup xD
tapi setelah ngobrol tadi gweH baru denger cerita lucu, berawal dari komentar dia di status gweH tentang “dunia yang ga adil”

dan penyebab dia bilang seperti itu dikarenakan xD

this ( disertai gambar agar lebih dramatis , mukanya kira kira begitulah  )

4871527_m

[muka-kevlar]12:51 AM
yah entah mengapa pagi ini ada hasrat menggangu untuk melihat FB page seseorang
51:20
dan saya liat ada status yang berubah
51:27
yang membuat dunia ini serasa tidak adil!!!

yah niat nya pulang besok mau nemuin dia
53:57
eh taunya sebelum pulang dia jadiian
54:09
usaha terakhir sebelum lulus SMA kemaren

wew serius
58:27
jadi bisa beralih ke 2D dengan damai sepertinya
58:32
nistanya diriku T.T

see? it’s true bullet can’t harm him 😀 but word can 😀

btw pilu banget ya, terutama kata kata pas “besok pas pulang mau nemuin dia”. mungkin bakal jadi “besok pas pulang semoga nga liad dia” =))

maaf gweH nga sempat berduka karena pada dasarnya gweH seneng liad orang susah xD

catatan ( muka kevlar jg diberikan karena syarf malu pelaku kisah ini sudah putus ato paling nda terlalu tebal xD )

dan hubungi gweH kalo mau tau siapa orangnya , i’ll tell with but you must pay fair price 😀

Advertisements

~ by ouja on June 22, 2010.

7 Responses to “Even Kevlar cannot Protect you :D”

  1. untung bukan sayah D:

  2. wkwkwk menarik ja cuma gambar nya ganti kek saya se gaar itu mukanya

  3. heehehehee…

    yang jelas buaka gw…

    salam hangat///

  4. Sy tw orgnya.. Penantian pnjg 12 tahun *lap ingus

    • kita semua sebenarnya tau dia siap kamerad :O hanya saja demi menjaga nama baiknya mari kita diam seribu bahasa 😀

      tp bg yg nga taw boleh tanya gweH kok 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: