[プロローグマキシイドへ至る森へ至るイド ] Prologue Maxi Single "Ido e itaru Mori e itaru Ido"

 

new maxi single from sanhora, dan seperti namanya “Prologue” so this is the prologue to the 7th Story.

berisi 3 lagu seperti maxi single yang lainnya, kabarnya versi limited memiliki bonus clip dari main song-nya.

dan cerita dari “ido e itaru mori e itaru ido” dikatakan mengambil setting abad pertengahan di jerman 😀 yay~! Deustcheland~

walau gweH kira setelah nonton triumph yang terakhir dan mendengar Conquistadores ceritanya bakal aztec 😀

syukurlah ngga 😀

プロローグマキシ

dan omong omong ini PV-nya, kalau melihat pv-nya keknya ngga rugi kalo ngga beli yang limited :3

kesannya seperti bukan sound horizon dgn tampilan gitu :O

 

ah dan untuk susunan anggota di maxi ini yang diambil dari sini :

ps: anda ga salah baca kok, itu emang miku

Vocals:
Idolfried Ehrenberg
Joelle
MIKI
Hatsune MIKU*
Junger März PROTOTYPE β*

*Vocaloid synthetic voices

Voices:
Akio Ohtsuka
Rica Fukami
Nobuo Tobita
Miyuki Sawashiro
Asuka Tanii
Toru Okawa
Saki Fujita
Sascha

No remi, yuki and the other ? owh great, if this is a *phail one* let’s kill revo

Advertisements

~ by ouja on June 8, 2010.

4 Responses to “[プロローグマキシイドへ至る森へ至るイド ] Prologue Maxi Single "Ido e itaru Mori e itaru Ido"”

  1. yap exactly. vokalis yang kemaren tinggal MIKI sajah. cih.

  2. pantes ngerasa ada yang aneh… wkwkwkw
    sempet mikir “ini revo bukan sih? kalo bukan revo yah mungkin not bad… kalo revo… wkwkwkw” *cuma bisa geleng2*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: