Decade Ultimate Form & Kuuga Ultimate Form

Beberapa gambar dari FCTI

Ultimate Form Kuuga :

qs5jl1

20rql1i 167shvd

Ultimate Form Decade :

14ltybr

ds2dd

Advertisements

~ by ouja on May 15, 2009.

10 Responses to “Decade Ultimate Form & Kuuga Ultimate Form”

  1. di dadanya kartu2 para rider yah..
    belt nya berubah jg tuh.. mantaapss

    emang sih kerenan kuuga nya daripada decade.. wkwkwk

  2. bukannya berubah, itu ditambah device lagi kaya den-o 😀

    gw dulu pernah liat ni gambar tapi dibilangnya itu KR Crysis D:

    Kuuga ultimate-nya jauh lebih keren dari ultimate yg lama, mirip Garo. lebih keren dr decade malah :))

  3. jadi lebih menyerupai N Daguva

  4. kira2 tendangan kuuga ultimate yg ini berapa ton y? -_-;

  5. Kuuga na bagus tapi decade na,hiks mau nangis rasa na liat baju baruna

  6. decade na njijik’i D:

    e tapi klo ada mp3 player/pmp yg bentuk na kayak belt gw mau, liat di preview eps 21 kok bentuk na mirip2 PMP gitu yah XD XD XD

  7. kyna lebih keren ultimate kuugany daripada ultimate decade, tapi kuuga malah jadi lebih kegedean armorny tuh

  8. belt na decade tuh yg ultimate ver,keknya mau promosi barang” K-touch,abis katana ada logo na gitu,wkwkwk

  9. sekedar informasi….sebenarnya ultimate form yg di atas itu ultimate form versi rising alias gold…perkembangan dari ultimate form namanya “Rising Ultimate Form”…bentuk ke-12 kuuga di movienya decade yg mo rilis….

  10. Sayang sekali, Joe Odagiri nggak main di movienya Decade vs Daishocker ini..kalo main wah pasti seru banget ya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: