Sound Horizon – MOIRA Live

  

Moira Live akhirnya keluar, tapi apakah ini sebenarnya hukuman Dari Tuhan Untuk gweH, masa Ukurannya tidak masuk akah kek gene? Gila Neh, pada sat Speed gweH ngos”an ukuran Filenya 10GB Wad de Hel?

kalau ada yang tertarik makan nih link

MOIRA ISO

Advertisements

~ by ouja on March 30, 2009.

9 Responses to “Sound Horizon – MOIRA Live”

  1. kalau mau yang kecilan ada kok
    ambil dari situs cina, http://so.youku.com/
    bisa di grab pake clipnabber
    meskipun flv tapi lumayan jelas daripada hasil lot-lotan FLVnya youtube
    lengkap sampe’ encorenya segala loh!

  2. OMGWTF!!!! 😀
    sabar ja sabar… paling cuman bisa cari di kaskus
    trus keluar kocek 50rb. kalo mau patungan gw siap kok..

  3. terpaksa ngambil dari Nu” , biarin dia yang download aja. paling ntar patungan d, sedang cekak :3

    @ifachii, gimana ya, kalo nda HD rasanya rada gmn gt :3

  4. @ouja: rasanya klo ga HD emang ga puas yah ?? 😀

  5. 10GB = tambah pendingin CPU baru.

    @ouja: setuju tapi lebih bagus lagi orang yg donlot ksh cuma2 😀

  6. ja. gw nemu link MOIRA
    gw taruh di dalem .doc aja yah..
    semuanya di upload ke megaupload trus total size nya 1.2 Gb
    PASS sm link nya ada di dalem situ.
    selamat berjuang 😀
    http://www.mediafire.com/file/bdm0winbyyj/DVD MOIRA.doc

  7. disc 2 na itu uda include atau terpisah ya?

  8. sayang nya terpisah..

    btw.. good news nih.. FF AC Complete dah di tangan
    sub belum ada 😀

  9. Nda masalah, tinggal tunggu SRT yg bagus doank kan 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: