Stalking :D

kegiatan iseng selama waktu santai, 🙂

kebetulan dapet posisi yang bagus, so dgn bs mengambil bbrp gambar dgn  kamera Mr. P.

  

Nice isn’t ??

target yang diambil, Junior di kampus, nama lengkap dan lain lain lom gweH cari karena tdk ada orderan untuk nyarinya, dan kebetulan atas kebaikan Moira kami menemukan tmpt kerjanya 🙂

Advertisements

~ by ouja on January 27, 2009.

25 Responses to “Stalking :D”

  1. buset tante2 aja dikerjain.. ouja ouja.. sampe kapan kau mau begitu..

  2. Masih muda itu om 😀

  3. …. muda banget yach… seneng gw liatinnya wakakaka

  4. huehuehue, Nice kan? mata gweH nda mungkin salah 😀

  5. pesan pada anak itu: berhati-hatila engkau, seekor ular ganas akan memangsamu 🙂

  6. ga ah, hanya sekedar cuci mata, gweH nda pernah berpaling dari 1 orang 😀

  7. ular emg gitu, abis makan 1 mangsa diem dulu buat ngecerna mangsa di perut selama bbrp lama. abis itu baru cari mangsa lagi 😀

  8. nda kok, gweH nda pernah berpaling ke yang lain, i only love one human in my life 🙂

  9. Jah… setan nich anak… malah di post di sini… XD

    dasar ular ber kepala 2 XD

  10. nice kan? berwajah 2 mungkin maksudnya 🙂

  11. wow emg tuh… mayan kawaii kyk ini nih http://img61.onemanga.com/mangas/00000153/00000002/12.jpg

    klik be ye wakwkawka

  12. I’s ? manga yang cukup lama 😮

  13. hahaha… emank u berkepala 2 kan XD

  14. atas dan bawah maksud anda mungkin?

  15. mirip sudou maasa 😀

  16. mantapz..,

    ntu dmna yaa.???

  17. yeee…,

    klo ntu mah sy jg tw..,=.=”

  18. btw mall dmna.??

    hehehehehehe

  19. Plasa Senayan.???

  20. owalah…,

    sy kira d jkt…,

    mntain num nya dunk..,;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: