Senin Kelabu~

Ok, maw taw kenapa ? karena rencana gweH rusak berantakan. padahal kemarin hari yang cmn 1 tahun sekali terjadi dimana gweH bs ketemu “dia” dan karena bbrp faktor yang tidak gweH perhitungkan sama sekali, termasuk faktor dia ga dapet Cuti O_O .

akhirnya ga kemana mana dan cmn menghabiskan waktu kira” 2 jam, padahal hari yang sudah gweH tunggu” dari dulu, alhasil gweH akhirnya memutuskan ikut si bedul ke tmpt temen yg lain untuk ngelupain BT na gweH.

dan disana kebetulan dengan sangat baik hati dan pengertiannya bokap temen tercinta gweH langsung ngeluarin bbrp botol minuman. Dalam kondisi BT dan disodorin minum gt, yah….gweH rada lepas kontrol dan ngabisin semua sendirian ( berhubung cmn gweH yg ga bawa kendaraan alias numpang ) ga ada masalah kalaupun gweH tepar ( dan akhirnya beneran tepar sampe dianter pulang ke rumah dan bangun pagi hari ini hampir ga ingat apa apa lagi )

minum dalam kondisi BT memang berbahaya, So Beware Young Grasshopper, Don’t Follow My Step…..

kesimpulannya, Kencan gagal = Minum mpe Roboh

dan usahakan ada yang nganter anda pulang kl kondisi anda begitu.

Advertisements

~ by ouja on January 27, 2009.

11 Responses to “Senin Kelabu~”

  1. waktu lo mabok,asma lo ga kumat apa?
    gw pikir kalo orang penyakitan.. minum gituan sampe roboh.. badannya pasti ancur haha..

  2. Kumad pas malem na kek na, pokok na uda lewat kl kebanyakan gt 😀

  3. Hahahhaa… geli gue waktu liat u peluk2 botol sprite.

    Itu bukan bir ja…. sprite2… inget2… XD

    Parah… orang mabok… suka gag jelas gitu… XD

  4. ma.. kawaiso… sayah ga biasa patah hati sih, biasa matahin hatih xD

  5. Playboy keparat~!!!!

  6. OUJA>… baru kali ini dikejer2 ma ce….

    Maniak kali yach XD

  7. @ran2: lohh lo gimana cara matahin hatinya ??

    dengan cara bilang: “sebenarnya… AKU INGIN JADI PEREMPUAN !!!”

    xD xD xD

    *jadi inget manga Otomen wakakkaka*

    @ouja: bused dah itu bokap temen lo wakakkaka xD xD

    SESADDDD xD xD

  8. dari SMA dulu biasa minum sama dia kalo kerumahnya ada acara :))

  9. wakakka, berarti bokap temen lo itu termasuk sesad wkakaka xD xD

    yg masi underage dikasi minum xD xD

    tapi jgn kebanyakan minum2 lo ja, ntar kena penyakit liver lo –;;

  10. @黒い雪
    HEGH…. bukan gitu, tapi setelah sayah jadian dan baru berjalan sebentar…. tiba2 sayah campakan… (sayah tinggalin kabur main game tanpa kabar xD)

    We…. Semua Kenalan nii-chama ga ada yang beres yah….

  11. @ran2: wkakaka kirain… 😛

    hauhauah, emang itu si ouja… kagak beres –;;

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: