Somethin ’bout Kiva

setelah tamad di episode 48, ada beberapa hal yang ingin gweH pertanyakan dari Seri kamen rider ini.

sejujurnya, ini seri Kamen rider terparah yang pernah ada ( kecuali anda memasukan Hibiki dan Oni yang lain sbg Rider ) , bahkan Den O tidak separah ini.

dimulai dari tidak jelasnya siapa ayah megumi, lalu apa itu sebenarnya Kivat, lalu ditambah lagi bagaimana dulu Kiva the 3rd diwariskan pada wataru.

bila dibuat list :
– siapa ayah Megumi ?
– Apa itu Kivat ?
– Kapan Kivat the 3rd diberikan pada wataru ?
– bagaimana segel Zanbat sword tetap ada saat 3 monster arms bertarung disamping wataru.
– bagaimana taiga menggunakan Hisattsu Saga dalam Bentuk Dark Kiva ?
– Dan banyak lagi yang akan gweH tambahkan nanti ( setelah koneksi inet waras )

lebih banyak pertanyaan dari pada Kabuto yang dikebut di akhir episodenya

selain hal itu seri Kamen Rider Kiva ada beberapa hal yang amat sangat mengganjal karena hanya tampil 1 episode..

– Buroon Booster.yg muncul cmn 1 episode dgn CG hancur-hancuran ( Jetsliger di Faiz lebih bagus )
– Dogabaki yang hanya muncul 1 episode
– Hissatsu Dogga yang tidak pernah dipakai pada bentuk Kiva Emperor Form.
– Sho Doran yang hanya muncul 1 episode

dengan hal hal yang gweH tulis diatas, mungkin cukup untuk menobatkan ini serial terparah yang dipaksa agar tampak keren.

Advertisements

~ by ouja on January 21, 2009.

4 Responses to “Somethin ’bout Kiva”

  1. tapi menurut gwa si den-o tetep lebih ancur. banyak hal di den-o yg tidak logik (beda ama kiva yg ‘misterius’).

    bapa megumi si g penting. mgkn cuma human biasa. en segel zambat cuma hiasan aja.

    apa itu kivat? kivat itu,,,,,,,,,,, kaya zecter *kabur*

  2. yah, memang hancur sih….

    sprt Zecter? Zecter dibuat dan bkn benda organik / makhluk hidup. tapi dalam kasus Kivat yang mampu bereproduksi, maka jelas beda dengan zecter.

  3. ngeliat sifat kivat yg cuma memihak karena dia suka, plg dia langsung pilih wataru karena dia suka aja gitu, drpd taiga. kalo soal kivat itu apa, y g ptg. yg jls sebangsa dgn sagark juga 😀

    nanti gw jwb semua pertanyaan di atas kalo torrent 48 gwa kelar…..

  4. 😮 lom kelar ya yang 48 anda? =O
    kan uda lama barangnya keluar?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: