(C75)(東方)(同人ソフト) Touhou – A Summer Day’s Dream

snapshot20081229141009

Komen gweH, Nice~! , walaupun sakuya na keliatan lembek disini 😀

snapshot20081229141245 snapshot20081229141305

 

snapshot20081229141356 snapshot20081229141346

Advertisements

~ by ouja on December 30, 2008.

7 Responses to “(C75)(東方)(同人ソフト) Touhou – A Summer Day’s Dream”

  1. hmm…. sakuya memangnya bukan lembek? *me melirik flash harassement Sakuya* xD

  2. cmn di bagian touhou Sweet itu doank kan 😀 biasanya juga elegan dan rada brutal 😀

  3. iyah sih… tapi kesan lembek d tohou sweetnya kebawa mimpi xD

  4. emangnya tentang apa seh ene touhou ??

    gw kan jadi pengen donlod wakkaka xD xD

  5. Ok, emang nice (akhirnya download juga hehehe) dan harus sayah akui, seiyuu Reimu, Marisa, Aya nya pas banget (menurut sayah) sedangkan untuk Remilia & Sakuya… bener kata nii-chama, lembek banget mereka ber2 -,- seharusnya Remillia itu kan lebih elegan xD xD

  6. gmn dgn Patchouli na 😀

  7. hmm…. patchouli yah… karena sayah blum main series tohou yang ada patchoulinya (kecuali SWR sama IAMP, tapi karena ke2 seri ini ga ada translate kata2nya, sayah jd ga taw patchuoli itu seperti apah xD) jadi ga terlalu bisa koment tentang patchouli, tapi kaya nya hikki kaya dia cocok deh suara lembut kaya gitu…. dah gitu pas dia marah gara2 ditimpa buku juga moe bgt xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: