Dying…

alasan kenapa beberapa minggu terakhir ini gweH nda update blog 😀

Nabari no Ou - 06 - Large 20

Akhir akhir ini proses regenerasi gweH berjalan dengan lambat, setelah semiggu yang lalu roboh karena penyakit lama yang semakin menggerogoti.

sampai saat ini efeknya belum hilang, masih mengganggu dan terasa di badan.

dan, kemari kemarin sepertinya ada darah yang muncrat pas gweH batuk batuk non-stop. semestinya badan gweH sih masih kuat untuk beberapa tahun lagi 🙂

tapi sepertinya waktunya semakin berkurang 😀

maybe i must quit smoking , but i can’t help it 😀

Advertisements

~ by ouja on December 22, 2008.

18 Responses to “Dying…”

  1. hah ?? penyakit lama ja ??

    lo TBC ?!?!? o_0

  2. TB itu ja..
    pergi ke dokter sono, jangan buat kami2 cemas..
    kalo dikau sakit, sapa lagi yg download sound horizon.. 😆

  3. makanya jaa jangan ngebul tros kayak kereta api 😀
    jangan kayak si veny jg mabok2 tros 😆

  4. wah, si venny pemabok O_o
    gweH nda minum minum kok, terakhir minum cmn 2 hari yang lalu 😀

  5. wakakak ga beda pan itu xD xD
    makanya… uda saatnya lo menjalani hidup sehat ja…
    jgn ngerokok… jangan HIKIKOMORI lagi 😆 *kayak gw ga hikikomori aja ya ?? xD xD*

  6. bergabung dgn para sapiens? no thanks…

  7. wakakkaka if u’re a rider then what am i ?? xD xD
    maybe i’m an alien… xD xD

  8. Iia >.< Nii-chama sakit? gomen sayah kemarin2 nda perna cek blog, gara2 kerja rodi main RO private server -,- kalo buka internet koneksi untuk RO nya langsung drop huhuhu~
    btw, nii-chama lebih baik brenti merokok -,-

  9. Dpp, bada rider gweH masih cukup kuat untuk bbrp tahun lagi

  10. ouja-sempai, omae no raida spirit wa….saiko! -_-b

    jd hikiko boleh aja, itu sehat kok. kalo soal ngebul itu subjektif jadi agak susah dipaksain, iy g sempai?

  11. So so sore sore, sasuga aibo, anda pengertian sekali…
    memang kasusnya begitu

  12. errr… emang susah sih kalo udah addict *melirik diri sendiri* cuma kalo sayah bukan addict sama rokok -,-.

  13. Fap addict??? awas tar lecet 😛

  14. fap addict sampe lecet kayak yg di game Discipline itu ja ?? xD xD

  15. sampe putus ntar :))

  16. hiy putus ja ?? OMIGOT !!! 😆

    jangan2 itu elo lagi yg sampe putus wkaakka xD xD

  17. nda lar, gweH nda addict untuk hal yang itu 😀

  18. oooo, gw pikir lo jg ja 😛

    wakkaka io lupa gw xD xD ini devi 😆

    itu blog gw… blom aktip seh 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: