Happy Birthday to my precious

Happy birthday to my precious, yah, paling tidak dalam 4 tahun terakhir gweH makhluk yang selalu mengucapkan selamat ulang tahun pertama kali, tepat jam 12 😀

bukan hal yang sulit mengingat gweH tidur menjelang jam 3 atau 4.

yah, paling tidak, ini ulang tahun-nyayang ke 21, berarti paling tidak selama ini gweH selalu menunggu dari balik bayang bayang selama 6 tahun. bukan hal yang sulit untuk rider seperti gweH, dan tidak keberatan untuk mengawasi satu satunya manusia yang paling gweH perhatikan.

yah, berhubung pendapatan seoran grider itu kecil, maka cmn bs kasi Gachapon-nya Urataros 😀 , walaupun kek na dia ngga bakal tau itu apa 😀

after all, she’s only a human 🙂

memberi Human Girl, gachapon Kamen rider ? kedengaran menarik kan ??? 😀

Advertisements

~ by ouja on December 10, 2008.

7 Responses to “Happy Birthday to my precious”

  1. koq jadian gak ngasih2 tauk 😐

  2. Jadian matamu~!!! jadian na kapan? mana pernah gweH jadian ma dia 😦

  3. wew.. kapan™? ;p

  4. hahaha… jadian… ??? gag tau jg….
    jd inget kt2 yg di tulis di SMS smlm….
    “Robot OUJA na keren”

    Hahaha… hadiah dr ouja dibilang robot2an… dasar manusia XD

  5. ah curang.. ada yg ultah gak ngasih tau nih..
    makan makan gratisnya jadi gak dapet
    yah ouja payah…

  6. ye, harga hadiahnya aja ga sampe tembus 50rb, waktu itu makan jg jam 12 di rumah sendiri, maklum nasib rider buntu.

  7. ular cabul.. wakakkakakakak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: