BOX HAKO ; Illusion

 

main

Eroge 3d lainnya dari Illusion 😀
baru dapat barangnya kemaren dari  Nightsrakuen , ukurannya ga gede gede amat, paling tidak 2.20 gb.

ok, storynya ga terlalu detil, seperti game – game illusion yang lain na yang memang minim story.

sesuai judulnya HAKO yang berarti Box, awal game menampilkan kotak kecil dengan gadi yanga da di dalamnya. yang dapat dirawat dan diperlakukan sesuai keinginan >:)  , ya benar benar sesuai keinginan 😀

ukuran kecil ? no probel, chara kita dapat mengecil seukuran gadis itu kok 😀 , so bs masuk dalam Box jg untuk adegan *beep* *beep* na 😀

untuk chara cewe yang dapat dipilih :

img_01 img_02img_03 img_04

dan untuk contoh Gameplay :

 

07 09

 13  2027 28

29

 

Cukup menghibur, walaupun seperti yang kita tahu game Illusion cukup terasa monoton bila dimainkan terus menerus, walau tidak sebaik Artificial Girl 3 tapi lumayan untuk hiburan 😀

Advertisements

~ by ouja on December 7, 2008.

7 Responses to “BOX HAKO ; Illusion”

  1. […] Continued here: BOX HAKO ; Illusion […]

  2. gbrnya si lumayan. cewe2nya latar buah gitu (btw itu apel semua?).

    ga pentingla buah apa, yg ptg gameplaynya 😀

  3. apa boleh buat, itu kan pet 😀
    makanan na jg cmn ada stroberi, jeruk, sama satu lagi itu entah jamur ato apa 🙂

    yah, ciri Illusion lar, asik di awal awal 😀

    tapi lumayan lar 😀

  4. jadi pengen coba gamenya…

    btw makannya murah y 😀

  5. gratis kok 😀
    cmn dekorasi na yg bayar kalo nda salah 😀

  6. sayang si biimo-chan (cat ear white haired girl) musti mati di tuh gem..
    kata nya sih emang dari illusion di buat mati. 😀

  7. sayang harus mati, illusion yang kejam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: