My Torment

apa yang anda lakukan, bila berada di tempat yang anda rasa, bahwa tidak seharusnya anda ada di tempat itu ?

terasing, sendirian, dijauhi.

sebagian manusia, bahkan mungkin rider ato makhluk lain mungkin berkata “membayangkan diri ada di tengah tengah keluarga” atau mungkin “oh, terus kontak sama keluarga sebagai hiburan”

kalo itu yang ada di kepala anda waktu baca ini, gmn kalo gweH bilang, kalo gweH terasing di tengah keluarga gweH. sendirian, tdk dipedulikan, apa memang gweH nda berhak dpt hal yg disebut “Happiness” bahkan “A bit Of Happiness” . I Ask God Why, But God Never Answer….why?

gweH nda pernah minta macam macam, permintaan paling dasar gweH cmn komputer baru. setengah mati penuh penderitaan gweH nabung, waktu uangny terkumpul dan tinggal selangkah lagi, sesuatu yg disebut FAMILY itu minjem uangny dan bilang, “nanti diganti dan ditambahin. dan sampe sekarang  nda pernah ada kabar sama sekali ttg uang itu. dikatakan  boleh berencana  tapi tetap Tuhan menentukan.

Oh, jadi bahkan gweH nda berhak utk hal yg gweH perjuangkan setengah mati penuh penderitaan. bahkan gweH nda berhak untuk itu? Bagus, jadi apa Hak yg dikasi ke gweH? Hak utk hidup dan hak menderita? mana Hak gweH utk bahagia!!!! apa mungkin gweH lahir itu juga sebuah kesalahan??????

ga pernah ada jawaban sesering apapun gweH nanya pada Tuhan, apa bahkan gweH ga pernah didengarkan? dikatakan Tuhan mendengar mereka yang memohon padany, siapapun, apapun, kapanpun, siapapun dia, berdosa atau tdk. tp kenapa gweH ga pernah merasa didengarkan?

Keluarga  selalu bisa diandalkan , Bullshit, omongkosong, siapa yg bilang itu? manusia yg bilang itu pasti makhluk sial yg kebetulan lahir di tengah mrk yg bs diandalkan. dan gweH? apa mereka pernah nanya apa ada masalah?

seperti yg anda tau, dan untuk yg belum tau, bahwa biasany penampilan gweH berantakan. kl mrk liat pasti bilang “yg rapi, kek ngga diurus aja” Jadi mrk malu kl gweH berantakan? malu kl orang luar liat kl gweH kek ngga diurus? LOH MEMANG IYA KAN, NGURUS APA COBA, APA YG PERNAH MEREKA URUS DARI GWEH?

kl yg dibilang urus itu cmn kasi tempat tinggal , makan , dan fasilitas. berarti mmg gweH diurus. tapi gimana kalo mrk bahkan nda mau taw apa yg terjadi? keliatanny memang sprt diurus, tapi gweH sendiri yg ngurus semua. kl gweH ngga usaha, mungkin dalam 1 hari gweH nda makan sedikitpun, ato kl nda gweH selalu ingetin bayar kuliah, mungkin gweH uda di DO, bayarpun make ngomel” . LOH YG NYURUH GWEH KULIAH SIAPA SE BRENGSEK.

dan apa pernah mikir perasaan gweH? memang gweH harus selalu senyum y? senyum sprt manusia bodoh? gweH jg kadang pny masalah. dan mmgny mrk maw nanya apa gweH ada masalah? seumur umur gweH nda pernah denger ada pertanyaan “kamu ada masalah apa? cerita donk”. sampe saat ini gweH nda pernah denger ada pertanyaan sprt itu. cmn kek ngga peduli, tapi maunya gweH peduli sama masalah mrk. MEMANGNY GWEH INI DIBAYAR DENGERIN MASALAH MRK???

dan catatan utk org yg mau tulis “jgn gt, itu nmny durhaka sama org tua” dari dulu knp anak selalu disalahkan? apa cmn anak yg bisa durhaka sama org tua? apa org tua nda bs???????

dan gweH cmn bertanya knp Tuhan cmn diam, apa ga maw membantu gweH? kl mmg ga maw apa alasanny?

Advertisements

~ by ouja on May 31, 2008.

2 Responses to “My Torment”

  1. setuju gw ma elo

  2. singkat, padat, jelas. sep!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: