Human In My Opinion

melihat ke sekeliling, melihat manusia manusia itu. kadang kala gweH nda ngerti sama mereka. selalu memandang apa yang berbeda dari mereka sebagai sesuatu yang aneh, dan ga pantas dilakukan.

sebagai contoh kecil mari kita ga usah jauh jauh ngomongin sampe dalem, ckp pandangan gweH sbg rider dan pandangan mereka kepada gweH

gweH nonton anime, dibilang “film kartun ih, tontonan anak kecil” , gweH nonton tokusatsu ” ih kek anak kecil aja”, ” cari tontonan bermutu donk”

homo sapiens menyedihkan itu kadangkala nda taw apa arti bermutu itu, emg nonton sinetron bermutu y O_o

kl bener, brarti kesalahan utama gweH sampai sekarang adalah dilahirkan di dunia yang seperti ini. lebih baek gweH nonton Discovery Channel liat binatang” daripada nonton sinetron.

gweH beli model kit sama Action Figure “buang” duit aja, uda gede juga masih aja kek anak kecil”

kadang heran, pada kana Buang duit rasanya gweH buang duit utk sesuatu yang ada hasilnya, model kit gweH bisa dilihat sekarang, dipajang. sama figure”. sementara mereka yang buang duit utk senang” dengan cara manusia, Clubbing dll, dst, dsb. gweH bener bener nda hbs pikir.

knp manusia bisa jadi makhluk dominan di planet ini? ada yang punya jawaban?

Advertisements

~ by ouja on April 18, 2008.

4 Responses to “Human In My Opinion”

  1. yah gtlah. kadang2 manusia itu norak. pandangannya cm segitu saja. ikut2an gaya dari sinetron lah. sikap & tingkah lakunya jg. KUBU banget sih. taonya sinetron doang. kalo aku se ga peduli, yang penting aku bisa menikmati anime, tokusatsu, dll yg berhubungan dgn anime & tokusatsu. liat mereka aja udah benci apalage, mo ngurusin, ke laut aja deh.

  2. wuah…ouja…kau ini mengingatkan aye sama temen sekelas aye..

    hmm… ntar mending aye kenalin ke situ aja ya biar lebi nyambung…soale kalo dia nanya2 tentang toku ke aye..aye gak begitu tau menahu… masih baru sih di dunia toku…hahahahahaha

    tapi untuk post diatas…aye setuju tuh…hahaha…manusia itu kadang terlalu sering melihat dari satu sisi… dan menyebalkan…huuh…

  3. sayah jg sering d gituin, tau apa mereka tentang dunia anime? tokusatsu? otaku? cuma tau film anak kecil ajah. kalo d sodorin nya yang H, d bilang film ga bener anime itu, padahal mereka sendiri yang minta film dewasa. kalo d kasih film cerita berat (dengan kata lain cerita dewasa)mereka cma blng “film apa sih nih”. yare yare da,kalo ga ngerti mending ga usah comment deh. pif, that`s why i hate them.

  4. memang manusia itu kadangkala menyedihkan walaupun ada dari bbrp dari mereka yang baik. tp mayoritasnya……

    just a Human….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: